Cube World中文社区

[闲聊] 意见收集?各位冒险家们想要CW里面出现什么玩法?

Lv.0 蔡鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT
σ ΦωΦ) Φ∀Φ)σ请大家任意放飞自己的脑洞把~
(*Φ₃Φ)~♥︎如果有大佬路过把大家的想法收集起来发邮箱给作者提建议那就更棒了(我开这个贴也有这个目的在)
(; ΦωΦ)嘛,现在论坛刚开没多久,大抵也没什么人吧...不管了,整个版清一色新人报道就很没趣,咱们要让酒馆变得有趣起来嘛!

Lv.1 新手

首先,我很希望装备锁区可以换成别的,例如去别的区域只是降级而不是锁定。
其次……我是不是以前看过作者有放过建筑的视频?自己建造建筑也不错

Lv.1 新手

希望有以前的那种超大城镇

Lv.0 蔡鸡

希望能增加一些任务

Lv.0 蔡鸡

(ノΦωΦ)ノ目前我最想要的是一些悠闲的玩法
譬如更加完善烹饪系统什么的,
ლ(ΦωΦლ)游戏里面洋葱怪、水萝卜怪、猪牛鸡羊都有,各种食材满地跑,不做成各种的菜就浪费了啊!
(来自吃货的呐喊)
做出来的料理,不能回血,但有一定时间的buff加成(突然想起了泰拉瑞亚)
亦或者可以做部分的饲料,但更高级的饲料打怪才会掉~
做一个烹饪技能树什么的,初级只能做些原有的烤串和人参汤什么的,
随着技能点的升高,就可以做些更高级的料理,功能性也会越大~
另外有些料理的素材还需要去其他地方冒险才可以得到,刺激一下玩家去到处探索的欲望。

这样就可以开发出一个新的职业了,比如精通这个技能的玩家可以疯狂给队友喂食加buff打怪,我觉得是一个不错的玩法分支~

Lv.0 蔡鸡

SOD_JUTLAND 发表于 2019-10-1 14:20
首先,我很希望装备锁区可以换成别的,例如去别的区域只是降级而不是锁定。
其次……我是不是以前看过作者 ...

对的!我记得早期的宣传片里面是有放过建筑的画面,但现在完全没有消息了...我一直很期待这个功能...

Lv.1 新手

Leaf_0w0 发表于 2019-10-1 14:33
对的!我记得早期的宣传片里面是有放过建筑的画面,但现在完全没有消息了...我一直很期待这个功能... ...

大概记得是,游戏给你预制构件,然后你可以用预制件建造房屋。我也很想体会下类似FF14那种装修的感觉

Lv.0 蔡鸡

(ΦωΦ)说到建筑...感觉可以做一个打怪掉建筑图纸的玩法?
这样也很能激励玩家游玩的欲望,直接能随意建造的话少了点意思

Lv.1 新手

Leaf_0w0 发表于 2019-10-1 15:20
(ΦωΦ)说到建筑...感觉可以做一个打怪掉建筑图纸的玩法?
这样也很能激励玩家游玩的欲望,直接能随意建造 ...

我觉得也可以购买图纸,不然刷几百小时不出一张图岂不是尴尬

Lv.0 蔡鸡

有个想法就是打怪有几率掉落召唤物,能召唤那只怪物当帮手,效果持续几分钟就好