Cube World中文社区

[教程] 【回归贴】如何从steam启动汉化补丁

Lv.1 新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等了好久好久,这个游戏终于更新了。
还记得老论坛里面刚有些欣欣向荣的景象就游戏就挂了,当年的若干技术贴也消失在了风中……
如今六年过去了,当年的夫妻俩都变成了前夫妻,这个游戏又更新到了steam。我也从大学走向社会变成了一只程序猿。游戏的巨大改动也让当年的很多装备、等级的分析都不再有作用了(这些本身应该也变成PM2.5了),附魔也不知道结论还是否试用。不过我还是会继续的热爱这个游戏的!

-----------------------干货分割线---------------------------------
这次咱们的汉化好迅速啊,感谢汉化组成员,汉化补丁传送门
不过汉化帖子中因为要自定义exe入口,帖子中提供的方式是在目录中启动,我这里提供一种可以从steam中启动的方法。

首先根据汉化补丁帖中的方法,替换好汉化补丁。
然后复制所在目录的路径
接下来回到steam界面右键Cubeworld->属性
在属性中选择设置启动选项
在命令框输入如下内容,替换你的路径,注意引号和空格部分不要缺失,最后点击确定
  1. "复制的路径\cubeworld_cn_V1.3.exe" %command%
复制代码

从此之后就可以在steam中直接启动汉化版啦~

评分

Crazy_li + 2 666666666!
Clight_Lee + 1 中文社区有你更精彩!
xjboss + 3 + 3 666666666!
CubeWorld + 1 中文社区有你更精彩!

Lv.1 新手

QQ
你也可以把cubeworld.exe删除
再将我们的cubeworld_cn_V1.3.exe改名为cubeworld.exe
望置顶以周知
咸鱼

Lv.0 蔡鸡

请问魔方世界Beta版汉化补丁V1.3【解压覆盖到根目录】.zip 这个压缩包里的文件也要全部解压到游戏根目录下吗

Lv.0 蔡鸡

wxl510765535 发表于 2019-10-2 01:08
请问魔方世界Beta版汉化补丁V1.3【解压覆盖到根目录】.zip 这个压缩包里的文件也要全部解压到游戏根目录下 ...

就是字面意思,把这个补丁解压到游戏根目录,之后出来的选项选“全部覆盖”就行了

Lv.1 新手

错了错了 盘符之前一定要有一个引号 以我的启动项举例
  1. "E:\steam games\steamapps\common\Cube World\cubeworld_cn_V1.3.exe" %command%
复制代码
看到了吗 e之前一定要有一个引号,不然找不到的

Lv.1 新手

Caster 发表于 2019-10-2 09:46
错了错了 盘符之前一定要有一个引号 以我的启动项举例看到了吗 e之前一定要有一个引号,不然找不到的 ...

我帖子里面就是完整的引号啊

Lv.1 新手

苏风臣 发表于 2019-10-2 17:03

我帖子里面就是完整的引号啊

2333333333333对不起就算是那么大的字我还是没看到

Lv.0 蔡鸡

下载 下载

Lv.3 旅人

谢谢分享,辛苦了,顶
由于时间的本身就是一种孤独,所以我一直在抒写着自己的寂寞。

Lv.0 蔡鸡