Cube World中文社区

[模组] 剑风传奇——格斯模型替换

Lv.1 新手

模组
MOD名称: 剑风传奇——格斯模型替换
MOD分类: 武器 护肩 胸甲 手套 足具 
适用版本: Beta 
展示图片: https://s2.ax1x.com/2019/10/02/uaBxbt.png
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1xdPbUcnQtXQb-vb6SCPA2g
作品来源: 原创
原帖地址:
允许转载:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剑风传奇主角——格斯(嘎子),大剑侠,男人的浪漫就是大剑!!!一套中包括发型,脸部表情,肩甲,胸甲,手套,鞋子(迫于游戏限制狂战甲没能完整还原。。。)
替换路径:你的盘:\SteamLibrary\steamapps\common\Cube World\sprites
注意:解压文件后请将对应部位改为需要替换的部位名称,比如“手”改为“iron-fist1”
QQ图片20191001221307.png QQ图片20191001221302.png QQ图片20191001221255.png

评分

CubeWorld + 2 + 5 中文社区有你更精彩!

Lv.1 新手

我还真没注意!我才发现,模型文件和原来a测得一样啊!!可以把以前做的直接替换现有的!!哇哈哈哈哈哈!爱你哦楼主!

Lv.0 蔡鸡

多人連機其他人看的到嗎

Lv.1 新手

leon8731 发表于 2019-10-4 19:16
多人連機其他人看的到嗎

看不到的哦,除非你们都把同样的模型替换掉

Lv.1 新手

QQ
阿尔法版本还需要提取一下,没想到beta版本居然直接放那了。。。,谢谢楼主
人最容易活成自己最不喜欢的样子

Lv.1 新手