Cube World中文社区

[闲聊] CubeWorld苏式笑话锦集

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鉴于屑作者wol_lay再次辜负了广大玩家,尤其是等待了六七年的老玩家的期望,特此开一个苏式笑话贴讽刺,不定时更新,有好的创意也可以跟贴。

1、
Wollay找到一位画师创作一幅名为《Wollay将不断更新CW》的大型海报为游戏宣发造势。很不情愿的画师在威逼利诱下接受了工作。
画完成后,Wollay前来验收,结果让他大吃一惊:画面上是一个玩家在玩电脑,屏幕显示着半条命3的游戏画面。
“这是什么?这男的是谁?!”Wollay愤怒的问。
“一个游戏玩家”画师答道。
“他在玩的游戏呢?!”
“半条命3”
“可我和我的游戏在哪里?”
“你正在更新CW”画师答道。

2、
Wollay先生,听说您准备改进游戏,正在收集玩家们的不满意见,是真的么?
——是的。
那么您现在收集了多少了呢?
——三百多页黑名单

管理员

3、

Wollay在做关于游戏更新内容的报告,他首先说道:“任务变得更加多样性了”。

大厅里有玩家说:“我刚过了三个大区,每次都是那几个任务刷来刷去。”

Wollay没有回答,继续说:“升级将不再通过单纯的打怪获得,而是从每个区域的神器来。”

大厅里有玩家说: “是的,不仅如此,而且每个区域都要重新找神器,找不到甚至没办法骑上坐骑。”

Wollay:“玩家们,你们最好少东游西逛的,要多看一些有用的文章!比如我的博客!”

管理员

4、

wollay结束了刷了一天的推特,刚放下手机,突然独自大笑起来。
对面的pixxie奇怪的问道:“有什么好笑的事吗?”
“是啊,”wollay用手帕擦着笑出来的眼泪:“一个很棒的游戏改进建议。”
“哦?说来听听?”
“你疯了吗?!我刚把提出这个建议的家伙拉到黑名单里!”

管理员

5、
有个人向Wol_lay汇报说:“现在有一个论坛叫做reddit,上面一有关于您的游戏的讨论,所有的回复都是赞美!”Wol_lay听了以后非常得意。

有一天他注册了一个小号,装作一个新玩家在reddit进行互动,看着满屏幕的赞美之词他陷入了沉思,一不小心没有用赞扬的词语进行回复,这时有人私聊了他,紧张地说:

“哎!你为什么不鼓励他?不想要更新啦?!”

管理员

6、
Wol_lay去拜访另一位独立游戏开发者时,大批玩家到机场欢迎Wol_lay。

Wol_lay便问那位开发者:“你是用什么办法让这么多人来欢迎我的?”

开发者回答:”凡是来欢迎你的人,我都会把下一次的游戏更新日期提前5天。”

开发者去拜访Wol_lay时,成千上万的玩家从机场到Wol_lay家的道路上夹道欢迎。

开发者问Wol_lay:“你是用什么办法让这么多人来欢迎我的?”

Wol_lay回答:”每有一个不来欢迎你的玩家,我会把下一次游戏的更新日期延长5天。”

Lv.1 新手

CubeWorld 发表于 2019-12-14 12:31
4、

wollay结束了刷了一天的推特,刚放下手机,突然独自大笑起来。

很好笑啊。